앱을 열고 프리미엄 화면이나 설정에서 '구매 복원'을 탭하세요. 구매할 때 사용한 Apple ID를 사용해 주세요.
iPhone 설정을 열고 이름을 탭한 다음 '구독'을 탭하세요. 앱을 선택하고 '구독 취소'를 탭하면 됩니다. 현재 기간이 끝날 때까지 이용할 수 있습니다.
결제는 Apple에서 처리합니다. reportaproblem.apple.com 또는 App Store 구매 내역에서 환불을 요청할 수 있습니다.
사진은 결과를 만드는 데만 사용되며 잠시 후 자동으로 삭제됩니다. 자세한 내용은 아래 개인정보 처리방침을 확인하세요.